(サムネ用)
最近記事サボりまくってすみません。学校もサボってるしなんか本当にカス人間ですみません。
とりあえず頑張ります。人生。
今回はさ!面倒だからさ!簡単にさ!
生姜焼きをつくる!!!!!
ことにしていいか?
そうする
まず材料紹介
これだけ
べりーべりーいーじー
玉ねぎ前に半分残してたから1.5個使ってみる
まず玉ねぎから
この切り方の名前忘れたけどカレーでもやった切り方
曲面に沿ってきるやつ
次に豚こま用意
アメリカ産のやつ
俺レベルがアメリカだの国産だの違いが分かるわけないので使用
安いしね
油しいてフライパンにダイブ
このタイミングで生姜投入
どんくらい入れればいいか分からなすぎる
このくらい入れてみる
匂いが完全に生姜焼きすぎてテンション爆アゲ大統領
いい感じの色になったので玉ねぎもダイブ
炒めていくー
前回試しに買ってみたナツメッグも入れてみる
塩コショウとか料理酒とか色々入れる
味見したら全然生姜感ないからどんどん入れてく
いい感じになったので皿に盛り付けて
完成!!!!
この自炊感がいいね
記事後記
バイト辞めるって伝えたあと俺の教育係の人が何も教えることないためひたすら皿洗いだけして終わりなのかなり神
だとして4連勤はキモいけどバイト辞めるって言ってなかったらこの4連勤相当えぐかったんだろうなって